人工智能自动驾驶工具包 传统汽车秒变无人驾驶汽车

2016-09-06 10:15:16 来源:科技讯 人气: 次阅读 705 条评论

无人驾驶汽车已经成为众多互联网科技公司和汽车巨头所追寻的未来,而关于无人驾驶,最难的便是驾驶软件系统的开发,一家人工智能公司致力于将普通汽车变身于自动驾驶汽车的研究,已经取得了成效。...

  9月5日消息,无人驾驶汽车已经成为众多互联网科技公司和汽车巨头所追寻的未来,而关于无人驾驶,最难的便是驾驶软件系统的开发,一家人工智能公司致力于将普通汽车变身于自动驾驶汽车的研究,已经取得了成效。

人工智能自动驾驶工具包 传统汽车秒变无人驾驶汽车

  人工智能创业公司Drive.ai近期提出开发一种工具包,利用该公司的软件将传统汽车变身为自动驾驶汽车。Drive.ai由斯坦福大学的多名人工智能研究员创立。

人工智能自动驾驶工具包 传统汽车秒变无人驾驶汽车

  未来几周,这家位于加州山景城的创业公司计划测试配备传感器的车辆。Drive.ai的车辆搭载了基于深度学习的软件、车载界面,以及安装在车顶、用于提 示周围行人和其他车辆的显示屏。这块屏幕上会显示车辆是否将刹车、变道,或是转向。这项技术最初的目标市场是路线固定的车辆。Drive.ai尚未公布这 一系统的价格以及开售时间。