Win10更新版本号19042.608修复处理器显示0.00Ghz的bug

2020-10-26 16:50:22 来源:IT之家作者:问舟 人气: 次阅读 0 条评论

据外媒 WindowsLatest 报道,微软正在测试新的 Windows 10 累积更新,该更新将修复最新的 10 月更新(20H2)和 2004 版中的一些错误。...

  据外媒 WindowsLatest 报道,微软正在测试新的 Windows 10 累积更新,该更新将修复最新的 10 月更新(20H2)和 2004 版中的一些错误。

  当前,版本号为 19042.608 的 Windows 10 测试版本修复了任务管理器上的 CPU 频率不正确的 bug,感兴趣的朋友不要错过了。

  图源 WindowsLatest

  在过去的几个月中,尤其是在 2020 年 5 月更新(20H1)之后,一些用户报告称 Windows 10 任务管理器无法识别或显示正确的 CPU 使用率以及频率。例如一位用户观察到他电脑上的 CPU 一直稳定在 0.79Ghz 或 0.00Ghz 的频率。

  “有时候,我注意到任务管理器显示的 CPU 频率为 0.00 GHz,但随着负载的增加,电脑将显示正确的数值。”

  IT之家知悉,微软现已确认他们解决了一个问题,该问题描述为 “某些处理器的 CPU 频率不正确”。目前,尚不清楚这些问题的影响范围和原因,但现在已修复。

  微软仅表示: “我们解决了某些处理器的 CPU 频率显示不正确的问题。”

  此外,微软表示也在努力修复其他错误,包括可能影响磁卡启动的问题。

您可能感兴趣的文章

相关文章