华为watchgt2运动版和时尚版哪个好?华为watchgt2运动版和时尚版的区别

2020-11-07 16:08:02 来源:迷你手机网作者:佚名 人气: 次阅读 0 条评论

 华为Watch GT2是一款华为旗下的智能手表,分为运动版和时尚版,那么这两个版本有什么不同呢,有哪些配置差距呢,感兴趣的朋友快来看看吧!...

  华为Watch GT2是一款华为旗下的智能手表,分为运动版和时尚版,那么这两个版本有什么不同呢,有哪些配置差距呢,感兴趣的朋友快来看看吧!

华为watchgt2运动版和时尚版的区别

一、主要参数对比

二、具体情况分析

  主要是在表盘颜色和表带材质、显示屏的控制类型上。

  运动款:表盘为黑色,搭配氟橡胶表带;并且有两种,赤霞橙,曜石黑颜色可供选择,显示屏的​控制类型为按键。

  时尚款:颜色为不锈钢原色,搭配棕色真皮表带,显示屏的控制类型为触控。​

华为 WATCH GT2 功能介绍

  强大的性能配置

  搭载麒麟A1芯片,拥有15种室内户外运动模式,13门跑步课程,支持蓝牙通话、音乐播放和心脏健康检查功能。

  内置多种精密传感器

  比如重力加速度、陀螺仪传感器、指南针地磁传感器、心率传感器、气压传感器、电容传感器、环境光传感器。

  正是有了这些传感器,华为Watch GT 2可以实时监测用户的运动量和心率。

  长续航户外智能

  华为Watch GT 2的超长续航,和户外的智能功能,让它成为了许多运动爱好者的不二之选。

  相较于第一代手表,添加了更多的运动模式,在健身房运动领域有了很大提升,覆盖15种主流运动模式,包括户外8种和室内7种,满足了白领人群室内健身的需求。

  8种户外运动:跑步、步行、登山、徒步、越野跑、骑行、开放水域、铁人三项。

  7种室内运动:步行、跑步、骑行、泳池游泳、自由训练、椭圆机、划船机。

  此外,华为Watch GT 2还新增了游泳心率监测功能,在游泳的时候也能进行心率监测,防止心率过高过低对身体造成危害。

您可能感兴趣的文章

相关文章