AMD Ryzen锐龙系列不仅在性能、能效上追上了Intel,价格和配置也极为厚道,包括原装散热器都甩开Intel几条街。

AMD新版锐龙<a href=/tags/86-0.html target=_blank class=infotextkey>处理器</a>捆绑高级Wraith Max散热器 超频再无压力!
AMD

目前,Intel锐龙的Wraith幽灵系列原装散热器有多个不同版本,从低到高包括Stealth、Spire(分有无信仰灯两个版本)、Max、Prism,不同型号搭配各不相同,其中最顶级的Wraith Prism仅限最顶级的二代锐龙7 2700X。

AMD新版锐龙处理器捆绑高级Wraith Max散热器 超频再无压力!

Wraith Max则比较特殊,最初仅用于OEM品牌机,后来推向了零售市场,要价59美元,但一直没有捆绑版本。

现在据日本PCWatch报道,Wraith Max现在悄然出现了捆绑版本,搭配的是二代的两款高端型号锐龙7 2700、锐龙5 2600X,而在此之前,它俩自带的都是Wraith Spire版本,其中2700的有RGB LED灯效。

Wraith Max拥有四条热管、密集鳍片,风扇转速700-2600RPM,自带RGB灯效,AMD LOGO也会亮,可应付140W热设计功耗,而噪音控制在38分贝,相比于Wraith Spire强了很多,可以更好地发挥超频能力。


对比

不过代价是价格也略贵了一些,锐龙7 2700、锐龙5 2600X Max版在日本要价约合人民币2085元、1500元,相比Spire版贵了35元、50元。

新版的包装盒上也特意标注了“AMD Wraith Max Included”。不知道国内会不会有?贵几十块钱你会考虑吗?