王者荣耀伽罗玩法攻略:伽罗铭文出装及技能解析

2019-01-08 15:23 红瀚达电竞
0 0

  王者荣耀伽罗是峡谷中攻击距离最长的英雄,而且伽罗的颜值可以说是峡谷众多帅哥美女中最高的。肤白、貌美、大长腿,妥妥的峡谷一枝花。 但就是这么一个美女英雄,她后期的作战能力却是峡谷所有AD中最强的。今天我们就一起来看一下,王者荣耀伽罗是怎么玩的?

王者荣耀 伽罗

王者荣耀伽罗玩法介绍

技能解析

技能解析

  解析:伽罗的普攻和技能会优先把对方的护盾击,无论多厚的护盾。

技能解析

  解析:伽罗增加自身的攻击距离和攻击间隔。在此状态下,伽罗每次攻击都会消耗自身法力值,并使目标获得额外的伤害。

技能解析

  解析:伽罗向指定方向射出一道箭矢,对路径上的敌人造成伤害和沉默减速效果,箭矢穿过的区域在1秒后会爆炸对范围内敌人造成伤害

技能解析

  解析:伽罗在身边张开法阵,提升范围内友军暴击率。法阵在张开和关闭的瞬间会对范围内敌军造成伤害,关闭时会对还在法阵中的友军产生一个持续3秒的暴击率和移速加成效果。被动:伽罗的暴击会对目标进行减速

技能加点推荐

技能加点推荐

  1技能是伽罗的核心技能,这个技能可以大幅增强伽罗的攻击距离,还能对敌人造成附加伤害。升级1技能能够使附加伤害减少。

召唤师技能推荐

召唤师技能推荐

  伽罗是个没有任何位移技能的英雄,闪现可以协助伽罗逃避敌方英雄的追杀和躲避致密的控制和伤害。闪现的位移效果可以让伽罗更好的逃生和追击敌人!

伽罗铭文搭配

伽罗铭文搭配

  伽罗普攻的高伤害大多数都是暴击伤害,可以说伽罗是依靠暴击概率来输出的。无双和兽痕就能够增强伽罗的暴击概率,无双还能够大幅度的增强伽罗的暴击伤害。当然前期要打出伤害鹰眼提供的物攻和物穿是必不可少的。

伽罗出装推荐

伽罗出装推荐

  急速战靴+闪电匕首+无尽之刃+影刃+泣血之刃+破晓

  急速战靴在前期是伽罗增强自身速度与攻速的装备。伽罗的输出方式主要就是依靠攻速和暴击来打出高额快速的爆发伤害。电刀、无尽和影刃就是增加伽罗暴击概率的装备,无尽的被动效果能够大幅度的提升伽罗的暴击伤害,电刀和影刃在为伽罗带来攻速加成的同时还提升了伽罗的清线和移速。泣血之刃给伽罗提供了物理吸血,让伽罗在攻击小兵、野怪和敌方英雄的时候能回复自身血量,大大增强了伽罗的续航能力。破晓是远程物理伤害英雄针对对方坦克英雄的装备,物穿能够提升对护甲的伤害,且破晓还能给伽罗增加攻速和暴击。

伽罗玩法介绍

伽罗玩法介绍

  伽罗的玩法非常简单,因为她开启1技能之后手非常长,只要凭借普攻不断的去攻击敌人就行了。前期的伽罗对线还是非常强势的,因为自身手长还有破盾效果的缘故,伽罗无论对线谁都是不怂的,但她唯一的弱点就是没有唯一技能,非常害怕被对方打野gank,所以没有队友在身边的话。前期伽罗还是猥琐发育好啦,因为伽罗到后期必定是carry全队的点,所以会玩的打野是不会让伽罗起来的。

  团战的伽罗输出非常强,能隔着很远对敌人进行输出,只要队友给伽罗一个好的输出环境,或者能够保护好加伽罗不被敌方刺客切死,那么伽罗就是无敌的。开启大招的伽罗在大招圈内能够增加自身暴击概率,所以在团战开始的时候,伽罗要找个合适的地点开大输出,一定要尽量的利用好大招的效果。伽罗的2技能是一条直线型的AOE沉默技能,在团战中合理利用能够起到打断敌人技能和防止敌人逃走的效果。

总结

  太乙真人被动不仅能帮助伽罗装备快速成型,且太乙的技能还能够很好的保护伽罗,大招还能给伽罗复活。

收藏 举报

延伸 · 阅读