LOL含德莱厄斯符文出装解析攻略 LOLS9季前赛诺克萨斯之手上单玩法

2018-12-06 16:47:08 互联网
0 0

  英雄联盟诺克萨斯之手德莱厄斯俗称诺手也有小学生之手之称,由于其简单暴力的玩法在英雄联盟中一直拥有着不错的登场率和较高的胜率。如今S9版本季前赛已经来临,许多英雄的玩法也因为版本的变动发生了不同程度的变化,那么诺手是否能在S9版本中依然能够保证其上单霸主的地位?接下来我就为你们带来一篇LOLS9季前赛诺手上单的玩法解析攻略。

LOL季前赛诺克萨斯之手上单玩法_S9德莱厄斯符文天赋出装技能加点攻略

S9诺手上单英雄玩法:

召唤师技能推荐

召唤师技能推荐

  诺手上单主要选择闪现家疾步的召唤师技能带法。诺手在前期非常依赖移动速度来调整Q技能的输出位置已达到输出最大化的效果,闪现是缺少位移技能的诺手必不可少的召唤师技能。可用选择将疾步替换成传送,帮助诺手线上的支援和止损。

技能加点推荐

技能加点推荐

  诺手上单主要选择主Q辅E有大点大的技能加点方式为主,主点Q技能是因为Q技能是诺手的主要输出技能,Q技能能够给敌方带来高额AOE物理伤害的同时还能够为诺手带来高额的资料效果。辅点E技能是因为E技能的等级提升能够为诺手带来更高额的护甲穿透效果,能够使诺手造成更多的输出伤害。

诺手上单出装推荐

诺手上单出装推荐

  出门装:可以根据对线的英雄选择不同的出门装,在对线一些以技能消耗为主的英雄时可以选择多兰盾来保证自身的血线,在对线一些近战战士型的英雄时可以选择多兰剑来增加自身的输出能力。

  核心装备:诺手的核心装备主要选择以半肉半输出的装备为核心出装思路。第一件装备可以选择三项之力,三项能够为诺手带来巨额的属性加成,并且三项的被动效果还能使诺手在对敌方造成伤害使获得额外的移动速度,弥补了诺手腿短的缺陷,被动技能也能够使诺手的W技能打出双倍的伤害大幅的增强了诺手的输出能力。第二件装备可用选择血手,血手能够为诺手带来高额的生命值和攻击力,血手能够为血怒状态时的诺手提供巨额的攻击力,并且诺手在承受过多的伤害时还能够为诺手提供一个高额的护盾效果。后续的装备可用依照敌方的阵容进行出装选择。

  鞋子方面:可用依照敌方阵容选择布甲鞋或水银鞋来增强诺手的坦度,不推荐选择其他鞋子对诺手的收益不大。

S9诺手上单符文推荐

S9诺手上单符文推荐

  符文方面诺手上单选精密加坚决的符文点法

  精密系:

  征服者:使诺手获得额外的攻击力并在触发符文的条件下将部分的伤害转化为真实伤害

  凯旋:使诺手能够在参与击杀后获得部分的回血效果,保证了诺手在团战中的输出环境

  传送欢欣:使诺手获得额外的攻击速度,使诺手更容易利用普攻叠加血怒

  致命一击:使诺手对血量较低的英雄造成额外的伤害,增强了诺手大招的伤害效果

  坚决系:

  爆破:使诺手能够对防御塔造成额外的输出伤害,增强了诺手的推塔能力

  骸骨镀层:使诺手在特定的条件下获得额外的减伤,提高了诺手的坦度

  符文插槽:攻击速度——护甲值——生命值

对线技巧:

诺手对线奥恩胜率

诺手对线鸟姐胜率

  由于诺手前期强势在于利用被动叠加五层血怒获得高额的额外攻击力,在对线一些没有位移技能和硬性控制技能的英雄时有着非常不错的counter能力。由于诺手没有位移技能手短,在对线一些手长远程进行伤害输出的英雄时诺手就会处于劣势。在前期对线诺手主要利用Q技能的外围伤害和敌方英雄进行换血,Q技能的外围能够对敌方造成巨额的输出伤害并且还能够给诺手进行高额的恢复效果。在敌方使用了保命技能后诺手可以试着上前对敌方打出血怒效果并利用大招将其斩杀。

团战思路:

LOL季前赛诺克萨斯之手上单玩法_S9德莱厄斯符文天赋出装技能加点攻略

  在后期的团战中诺手主要在团队中担当一个前排的位置,诺手由于E技能的破甲效果和大招的真伤效果导致诺手对前排英雄的输出伤害也非常高,应该集中输出到一名敌方英雄身上并在其身上打出血怒效果,血怒效果打出5层后不仅能够大幅的增加诺手的攻击力,并使诺手下一次对敌方造成伤害将会直接造成5层血怒的效果。这样做能使诺手在团战中的输出达到最大化,并且诺手的大招对敌方造成斩杀效果后会直接刷新该技能。

结言:

  这次版本的更新新符文护盾猛击导致了许多带有护盾的坦克型上单重新成为了版本的主流,而诺手真是这些坦克型英雄的克星。希望这篇LOLS9季前赛诺手上单的玩法解析攻略能够在你的上分之路上对你有所帮助。

收藏 举报

延伸 · 阅读